Políticas de Privacidad

Consideraciones Preliminares. En Parrillas Premium Limitada., en adelante Parrillas Premium, as√≠ como en todas las empresas que forman parte de nuestro Grupo Empresarial o est√°n relacionadas al mismo, estamos conscientes de la importancia que la protecci√≥n de la privacidad, as√≠ como de los datos personales, tienen para nuestros Clientes y de la confianza que se deposita en nosotros al hacer entrega de tales datos, por lo que con objeto de informar la forma en que los datos personales ser√°n recolectados, almacenados y tratados, se ha elaborado la presente pol√≠tica de privacidad que te recomendamos leer cuidadosamente de manera previa a su aceptaci√≥n.

Consentimiento. Al aceptar el presente documento consientes expresamente en la utilizaci√≥n de tus datos personales, para los fines exclusivos que se definen en este instrumento. En la utilizaci√≥n de estos datos, se incluye el almacenamiento, entendi√©ndose por √©ste la conservaci√≥n o custodia en un registro o banco de datos, por medios propios o prestados por terceros; y el tratamiento, entendi√©ndose por √©ste cualquier operaci√≥n o complejo de operaciones o procedimientos t√©cnicos, de car√°cter automatizado o no, que permitan recolectar, almacenar, grabar, organizar, elaborar, seleccionar, extraer, confrontar, interconectar, disociar, comunicar, ceder, transferir, transmitir o cancelar datos de car√°cter personal.

Declaraci√≥n. Con objeto de poder dar cumplimiento a la presente Pol√≠tica de Privacidad, debes tener presente que al minuto de aceptar la misma debes ser mayor de edad y que tus datos personales son correctos, actualizados y veraces. Te solicitamos comunicarnos cualquier modificaci√≥n de tus datos en cuanto sea esto posible.

Uso de Datos Personales. Tus datos personales ser√°n almacenados y tratados por Parrillas Premium y podr√°n ser usados para uno o m√°s de los siguientes fines: /i/ El env√≠o y/o entrega por cualquier v√≠a de todo tipo de informaci√≥n, formularios, encuestas, publicidad y en general promoci√≥n de productos y/o servicios, ya sean de Parrillas Premium o de las empresas que formen parte del Grupo Empresarial o est√©n relacionadas a √©ste. El listado de las empresas que forman parte o est√°n relacionadas al Grupo Empresarial, est√° disponible en el sitio web parrillaspremium.com; /ii/ La confecci√≥n y/o mejora de los productos y/o servicios referidos y; /iii/ La realizaci√≥n de todo tipo de estudios en diversas materias como demogr√°ficos, hist√≥ricos, de comportamiento e investigaciones de mercado, entre otros, destinados a mejorar la experiencia de compra de nuestros Clientes y otorgar a ellos m√°s y mejores canales de comunicaci√≥n o venta, mejores productos y servicios, beneficios especiales mediante la identificaci√≥n de las preferencias, as√≠ como alternativas de financiamiento, entre otros.

Comunicaciones. En el marco del uso de tus Datos Personales podremos enviarte correos electr√≥nicos, mensajes de texto, contactarte telef√≥nicamente y en general dirigirte comunicaciones a trav√©s de plataformas de comunicaci√≥n a distancia o remotas. En dichas comunicaciones podremos incluir todo tipo de informaci√≥n, promociones, u ofertas sobre productos y servicios que creamos pueden interesarte, salvo que nos informes que no deseas recibir dichas comunicaciones. Toda comunicaci√≥n que te despachemos contendr√° el procedimiento que te permitir√° rechazar el env√≠o futuro de las mismas.

Cookies. En el evento que accedas a nuestro sitio web, te informamos que podremos almacenar en tu computadora o dispositivo m√≥vil un archivo o cookie que puede resultar de utilidad tanto para nosotros como para ti. Una cookie es un tipo especial de archivo que se almacena en tu equipo o dispositivo permitiendo exclusivamente consultar la actividad previa de navegaci√≥n en internet y de esa manera nos permite brindarte un servicio m√°s amigable y sencillo sobre la base de tus gustos y preferencias. El uso de cookies aporta valiosa informaci√≥n que nos permite verificar la utilidad de la informaci√≥n que contienen nuestras p√°ginas web e identificar las oportunidades de mejora del servicio que te brindamos. En el evento que no desees que utilicemos estos archivos, te informamos que en tu explorador de internet, podr√°s encontrar el procedimiento para bloquear las cookies, opci√≥n que siempre tendr√°s disponible.

Recopilaci√≥n de datos en poder de terceros y, o mediante fuentes accesibles al p√ļblico. Parrillas Premium podr√≠a complementar tu informaci√≥n en base a datos aportados por terceras personas o, mediante datos personales que provengan de fuentes de acceso p√ļblico. Respecto de dicha informaci√≥n velaremos porque √©sta sea exacta, actualizada y que responda con veracidad a tu situaci√≥n.


Tratamiento agregado de datos y entrega de informaci√≥n a la autoridad. Las restricciones establecidas en la presente Pol√≠tica de Privacidad no ser√°n aplicables si tus datos personales deban, de acuerdo con la legislaci√≥n vigente, ser puestos a disposici√≥n de la autoridad competente. Tampoco ser√°n aplicables tales restricciones cuando la informaci√≥n sea tratada y, o utilizada de manera agregada, no siendo as√≠ posible la identificaci√≥n de un determinado cliente y siempre que dicha informaci√≥n sea tratada con objetivos estad√≠sticos o de cualquier tipo de estudios, incluidos los de mercado y de productos, en los que no pueda establecerse la identidad de las personas cuyos datos son incluidos en dicho tratamiento.


Derechos del Titular de los Datos Personales. De acuerdo a la ley 19.628, todo Titular de Datos Personales tiene derecho, entre otros, a: a) revocar, sin efecto retroactivo, la autorizaci√≥n para continuar con la utilizaci√≥n de sus datos personales; b) ser informados respecto del tratamiento de sus datos personales; c) que se modifiquen sus datos en caso que acredite que √©stos sean err√≥neos, inexactos, equ√≠vocos o incompletos; d) solicitar la eliminaci√≥n de sus datos cuando √©stos se encuentren caducos, carezcan de fundamento legal o si no desea continuar figurando en un registro de comunicaciones comerciales. Para estos efectos, podr√°s dirigir una comunicaci√≥n a Contacto@parrillaspremium.com.

Seguridad. Resguardamos los datos personales que nos proporciones y en general tu informaci√≥n a la que tendremos acceso y nos preocupamos de revisar de manera habitual la tecnolog√≠a necesaria con el prop√≥sito de cumplir lo anterior. En este sentido contamos con medios y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar tu informaci√≥n. Sin perjuicio de lo anterior, la tecnolog√≠a y procedimientos antes indicados no son inexpugnables, y que a√ļn cuando contemos con razonables medidas de seguridad es posible ser v√≠ctima de sustracciones, uso indebido, destrucci√≥n y/o p√©rdida de informaci√≥n, circunstancias que t√ļ conoces y aceptas. Por otra parte, en el evento que pongamos a tu disposici√≥n acceso remoto a tus datos personales, te recomendamos proteger tus Datos Personales e informaci√≥n, particularmente si accedes a la misma a trav√©s de internet utilizando conexiones abiertas o que no cuenten con medidas de seguridad. En el caso que cuentes con claves de acceso a nuestras p√°ginas web, te solicitamos cambiar tu clave de acceso de manera regular.

Enlaces. Sin perjuicio de lo indicado en el numeral anterior, te hacemos presente que nuestros sitios web pueden contener enlaces o accesos a otros sitios respecto de los cuales no se aplican los t√©rminos del presente documento. Es importante que tengas presente que al acceder a dichos enlaces lo haces bajo tu responsabilidad dado que nos resulta imposible garantizar que las pr√°cticas que los titulares de dichos sitios tienen respecto de los datos personales. Te recomendamos siempre revisar las pol√≠ticas de privacidad de dichos sitios.

Modificaci√≥n de pol√≠ticas e identificaci√≥n del responsable de la base de datos del Programa. Parrillas Premium se reserva el derecho a introducir modificaciones a esta Pol√≠tica de Privacidad. En dicho caso, te comunicaremos a la brevedad dichas modificaciones mediante los canales que garanticen su publicidad.

Se deja expresa constancia que el responsable de la base de datos en que se almacenar√°n tus datos personales es Parrillas Premium Limitada, R.U.T. 76.657.154-9, domiciliada en calle Villarrica 7886, La Granja, Santiago  y representada para estos efectos por don Oliver Vegas Venegas.

Abrir chat
1
¬ŅNecesitas cotizar una Parrilla?
Hola, ¬ŅNecesitas cotizar una Parrilla?
Déjanos tu consulta y responderemos a la brevedad.